Receitas de bebidas, drinks e coquetéis

Ainda não tem cadastro no site? Cadastre-se agora e participe dos nossos sorteios!
Quinta - 05 de Novembro de 2009 às 01:41
Por: Marcelo Gomes



Marcelo Gomes
José Paulo e Paulo Boldrin
José Paulo e Paulo Boldrin
A Salton compareceu na 15ª Expo Bebidas SP para apresentar seus frizantes Rosé, Branco e lançará em breve o Tinto.  Paulo Boldrin, coordenador de promoção, fez a apresentação das bebidas.

Refrescantes, suaves e com apresentação agradável, os frizantes da Salton colocam estilo em sua mesa, seja qual for a comemoração.

A elaboração dos frizantes seguem o seguinte padrão: após a extração dos cabinhos, as uvas são conduzidas diretamente para as prensas pneumáticas, onde através de uma pressão suave o mosto flor é extraído. Depois da clarificação, o mosto da uva é fermentado a baixa temperatura (17°C) com fermentos selecionados. Por fim, elaborasse o corte para tornar homogenizar os diferentes vinhos que compõem o produto.

Site: www.salton.com.br




Comentários (por Disqus)